Весьма хорошо, когда в доме пахнет свежеиспеченными пирогами. Подобный пирог с яблоками очень быстро можно испечь к чаю, или на завтрак в выходной день. Отведайте, испеките пирог с яблоками по этому вкусному кулинарному рецепту скорой выпечки.

Вкусный рецепт быстрой выпечки

Продукты для пирога : 75 г маргарина, 75 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара,1 яйцо, 1 щепотка соли, 200 г мучения, 1 ½ кг яблок, 50 г сливочного масла, 100 г сахарного песка.

Приготовление яблочного пирога по-французски

Вкусный рецепт быстрой выпечки

Для того, чтобы испечь пирог с яблоками по-французски, маргарин, сахар, ванильный сахар, яйцо и соль разотрите добела. Скоро добавьте муку и поставьте тесто на 1 час в холодное место. Яблоки для пирога очистите, разрежьте на 4 доли и удалите сердцевину. На круглый противень положите сливочное масло, противень поставьте на плиту, растопите на нем масло и сбросьте с огня. Посыпьте противень сахаром, сверху уложить яблоки и запекайте их в течение 20 минут в нагретом до 180 градусов духовом шкафу, затем доведите температуру до 220 градусов, возложите на яблоки слой теста и оставьте в духовке на 20 минут. Заключительные 10 минут выпекайте пирог, прикрыв верх листом фольги. Противень на 10 минут поставьте на сырое полотенце, затем на минуту опять задвиньте в духовой шкаф: так пирог легковесно отделится от противня. К столу пирог с яблоками подавайте теплым.По жажде его можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!