1
Кабачки помойте, нарежьте перстнями толщиной около 0,7 см.
2
Яйца слегка взбейте вилкой, добавьте воду и размешайте.
3
В иной миске соедините панировочные сухари, красный и черный перец, соль, тертый пармезан и неглубоко нарубленную петрушку.
4
Кольца кабачков обваляйте в муке, затем окуните во вспушенное яйцо и, наконец, в панировку.
5
Обжаривайте в большом количестве неплохо разогретого растительного масла. Когда одна сторона начнет золотиться, переворотите кабачки на вторую сторону.
6
Выложите жареные кабачки на бумажное утиральник, чтобы впитался лишний жир.
7
Подавайте со сметанным соусом. Для этого смешайте сметану с выдавленным чесноком, черноволосым перцем и солью.