1

Кабачки помойте, нарежьте перстнями толщиной около 0,7 см.

2

Яйца слегка взбейте вилкой, добавьте воду и размешайте.

3

В иной миске соедините панировочные сухари, красный и черный перец, соль, тертый пармезан и неглубоко нарубленную петрушку.

4

Кольца кабачков обваляйте в муке, затем окуните во вспушенное яйцо и, наконец, в панировку.

5

Обжаривайте в большом количестве неплохо разогретого растительного масла. Когда одна сторона начнет золотиться, переворотите кабачки на вторую сторону.

6

Выложите жареные кабачки на бумажное утиральник, чтобы впитался лишний жир.

7

Подавайте со сметанным соусом. Для этого смешайте сметану с выдавленным чесноком, черноволосым перцем и солью.