1. В «Нутеллу» добавьте неплохо измельченные орехи и нарезанные на мелкие кусочки вафли, неплохо перемешайте до однородного состояния. Масса должна получиться будет густой и немного рассыпчатой.
2. Отправьте шоколадную массу в холодильник на 15-20 минут, чтобы после можно было сформировать конфеты. Из слегка застывшей шоколадной массы сформируйте небольшие конфеты и опять отправьте их в холодильник на 15-20 минут (или в морозилку на 5 минут).
3. Тем временем растопите на водяной бане на небольшом пламени шоколад, предварительно покрошив его в сухую тарелку.
4. Когда шоколад растопится, окуните в него конфеты (для этого спокойно воспользоваться деревянной шпажкой). Выложите конфеты на застеленную пищевой пленкой тарелку и присыпьте орехами.
5. Отправьте конфеты в холодильник до застывания глазури. Симпатичного аппетита!