Охотники овощных блюд и всевозможных диет для похудения не оставят без внимания предлагаемый рецепт приготовления фасоли по-деревенски. Травяная фасоль не только очень вкусная, но сытна, полезная и недорогая. А, кроме того, на приготовление этого блюда вы затратите не немало получаса.

Как приготовить зеленую фасоль быстро и вкусно

Продукты: 1 головка лука, 2 помидора, 400 г свежей стручковой фасоли, растительное масло, соль по вкусу.

Приготовление фасоли по-деревенски

Как приготовить зеленую фасоль быстро и вкусно

Лук неглубоко нарезать. Помидоры нарезать кубиками и вместе с луком потушить на растительном масле под покрышкой на слабом огне 20 минут. Затем добавить к овощам фасоль (можно использовать консервированную или заблаговременно отваренную), посолить по вкусу и тушить еще 10 минут.

Это блюдо можно подать, как самостоятельную закуску или в качестве гарнира к мясу или птице.

Симпатичного аппетита!