Чтобы голубцы бывальщины еще вкуснее, попробуйте приготовить их в кляре. Блюдо получается сытым и оригинальным. А времени на его приготовление вы затратите совсем немного!

Вкусные рецепты приготовления голубцов

Продовольствие: 1 кочан капусты, 200г мясного фарша, 2 моркови, 1 яйцо, половина стакана молока, 1 стакан мучения, четверть чайной ложки соды, чеснок, соль, зелень по вкусу.

Приготовление голубцов в кляре

Вкусные рецепты приготовления голубцов

Для начинки натрите морковь на терке, лук нарежьте, смешайте с мясным фаршем, посолите, поперчите, и обжарьте все совместно на растительном масле, затем добавьте измельченный чеснок и зелень.

Бланшируйте капусту, поделите на листья, отбейте толстоты и заверните фарш в листья.

Для приготовления кляра вспушите яйцо, добавьте молоко, соль, сахар по вкусу, соду или разрыхлитель и мучение.Кляр должен получиться по консистенции, как густая сметана.

Макайте голубцы в кляр, выкладывайте на противень или сковороду и жарьте или запекайте в духовке.

К столу подайте сметану.

Симпатичного аппетита!