7
Приготовил: Екатерина Фесенко
29.01.2018
Пора приготовления:
25 мин
Потрясающую закуску я хочу вам предложить попробовать. Если вы обожаете морепродукты, то не проходите мимо, ведь я научу вас, как приготовить запеченные креветки в кокосовой стружке. Нравится идея?:)
Описание приготовления:
Сочетание ананаса, кокоса и креветок весьма необычное, но нереально классное! Если вы обожаете пробовать что-то новенькое, рецепт обязательно оцените. В панировку, уместно, можно также добавить острый перец для любителей пикантности, или стать специями и травами для аромата. Процесс простой и довольно скорый, так что в копилку добавить точно стоит!
Ингредиенты:
- Креветки — 500 Грамм
- Ананасовый сок — 2 Стакана
- Кокосовый сахар — 1/4 Стакана
- Кокосовая стружка — 1/2 Стакана
- Мучение — 1/4 Стакана (идеально — миндальная)
- Соль и специи — По вкусу (чеснок, перец, муравы)
Количество порций: 6
Как приготовить «Запеченные креветки в кокосовой стружке»
1. Первым делом необходимо сварить сироп. Соедините в небольшом сотейнике ананасовый сок и сахар. Доведите до кипения и уварите на посредственном огне примерно вполовину (минут 12-15). Вылейте в бездонную мисочку и остудите.
2. Пока варится сироп можно заняться панировкой. Соедините кокосовую стружку, мучение, соль, молотый чеснок, перец. Аккуратно перемешайте.
3. Очищенные креветки выложите в сироп.
4. После обваляйте со всех сторонок в панировке и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
5. Запеченные креветки в кокосовой стружке будут готовы минут сквозь 10, как только подрумянятся.
Оценить рецепт Запеченные креветки в кокосовой стружке:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?