Приготовил : AlenaPrika
07.06.2021
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Невероятно ароматные и сочные капкейки получатся с первого раза, если вы последуете этому рецепту. Ягоды не склонятся на дно выпечки, а равномерно по ней распределятся, благодаря панировке в муке.
Описание приготовления:
Чтобы основа красочных капкейков вышла равномерно наполнена ягодами, обязательно нарезайте крупные из них ломтиками и все ягоды панируйте в муке или кукурузном, картофельном крахмале, так они не осядут на дно формочек.
Ингредиенты:
- Клубника — 50 Грамм
- Ежевика — 40 Грамм (у меня заледенённая)
- Черника — 40 Грамм
- Смородина черная — 40 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Мучение пшеничная — 80 Грамм
- Разрыхлитель — 7,5 Грамма
- Сахар — 120 Грамм (60 грамм — в тесто, 60 грамм — в крем)
Число порций: 2-3
Как приготовить «Ягодные капкейки»
Подготовьте указанные ингредиенты.
Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или в бездонную емкость, если решите использовать миксер. Всыпьте 60 грамм сахара и взбейте примерно 3-4 минуты.
Добавьте разрыхлитель и мучение, оставляя 1,5 ст.л. муки для панировки ягод. Аккуратно вмешайте муку в яичную массу, стараясь не выпустить пузырьки атмосферы.
Ягоды промойте, удалите хвостики и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте клубнику ломтиками и обпанируйте все ягоды в мучению со всех сторон. Это делается для того, чтобы они не осели на дно теста в формочках.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите ягоды в тесто и перемешайте. Выложите в формочки тесто до половины, не больше, так как кексы очень вырастут в размерах.
Поместите формочки в духовку на 15 минут, выпекая кексы до румяности. Затем дайте им простыть.
Перемешайте в глубокой емкости сливки жирностью не менее 30% с сахаром, загустителем для сливок.
Наполните кремом кондитерский пакет и отсадите крем на простывшие капкейки.
Украсьте по своему вкусу и подайте к столу.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Ягодные капкейки:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА