Обновлен :  

07.06.2021
Пора приготовления:
15 мин


Вкусный крем для кексов необязательно должен быть масляным. Его можно приготовить из обычной сметаны или ряженки, если у вас есть загуститель для сливок или сметаны.

Описание приготовления:

Благоуханный крем получится очень нежным на вкус и будет отлично держать форму. Но изделия, покрытые им, лучше итого поместить в холодильник до их подачи к столу, чтобы крем не потек. Помните, что сладость десерта каждый определяет для себя сам, потому количество сахара определяйте по вкусу, пробуя полученный крем.



Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сметана
Блюдо:
Сладкие / Крем

Ингредиенты:

  • Сметана  — 250 Миллилитров
  • Загуститель для сливок  — 1/2 Штуки (пакетика)
  • Карамель  — 2-3 Ст. ложек

Число порций: 1-2

Как приготовить “Крем для кексов”

Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать сметану из топленого молока, ряженку, сливки жирностью немало 30%.

Крем для кексов - фото шаг 2

Выложите сметану или другой молочный либо сливочный продукт в глубокую емкость, добавьте туда же карамель и загуститель для сливок, сметаны. По жажде карамель можно заменить 2-3 ст.л. сахарного песка, топингом, сиропом или другим подсластителем.

Крем для кексов - фото шаг 3

Тщательно перемешайте в течение 3-4 минут содержимое емкости венчиком или вилкой, чтобы крем загустел. Вначале в нем образуются комочки — это нормально, а затем он станет густым и будет держать свою форму, оставаясь на венчике.

Крем для кексов - фото шаг 4

Выложите приготовленный крем в пиалу, креманку или соусник и охладите в холодильнике образцово 20-30 минут для стабилизации.

Крем для кексов - фото шаг 5

Подайте крем охлажденным или используйте его для украшения кексов, капкейков, тортов или других пирожных.

‘);
centerElem.after(”);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(”).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(”).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
“onClosed”: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Крем для кексов:

посредственная оценка: 3.3, всего
голосов: 4

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА