9
Приготовил: Елена Конова
08.06.2017
Пора приготовления: 1 ч. 0 мин
Существует прекрасная альтернатива заварным пирожным: выпрыгивающие булочки! Приготовить их весьма легко и быстро, но, не смотря на это, получаются такие булочки воздушными, легкими и лакомыми!
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить выпрыгивающие булочки. Это весьма интересный вариант приготовления булочек, которые по своей структуре весьма похожи на изделия из заварного теста. Такие булочки можно начинить кремом или нафаршировать мясом, салатом, сырной массой. Рекомендую использовать силиконовые конфигурации для выпечки, так как с их помощью намного легче достать горячие булочки, не повредив их. Не обнаруживайте дверцу духовке во время выпекания, чтобы булочки не опали.
Ингредиенты:
- Мучение — 140 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Молоко — 250 Миллилитров
- Масло сливочное растопленное — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Число порций: 6-7
Как приготовить «Выпрыгивающие булочки»
1. Приготовьте тесто: яйца комнатной температуры слегка вспушите венчиком, добавьте к ним соль, растопленное сливочное масло, молоко комнатной температуры. Вспушите, чтобы получилась однородная масса.
2. Добавьте небольшими порциями мучение, тщательно перемешивая, чтобы разбить все комки. Формы смажьте сливочным маслом и заполните их тестом до половины.
3. Выпекайте булочки в разогретой до 230 градусов духовке 15 минут, затем убавите температуру до 180 градусов и выпекайте 15 минут. Горячие булочки раздобудьте из форм. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Выпрыгивающие булочки:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
[embedded content]
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?