Горячие блюда Новоиспеченный год 2018, рецепты с фото простые и вкусные

Новый год – колдовской праздник, потому что собирает за своим столом всех: родимых, близких и друзей. И вот здесь у хозяйки дома может назреть основной вопрос: чем же таким удивить своих гостей, чтобы было ослепительно, вкусно и сытно. На помощь ей приходят восхитительные идеи из мяса, красочное описание каких можно найти на нашем сайте.
Даже не имея должного эксперимента в приготовлении пищи, вы сможете без труда освоить уроки кулинарного мастерства по приготовлению еды и порадовать своих домочадцев и друзей аппетитной и вкусной стряпней из мяса: курицы, свинины, баранины, мяса и др.
Выбирайте из нашего представленного меню то, что вам близко по душе. Горячие блюда на Новоиспеченный год 2018, простые и вкусные рецепты с фото представлены совместно с итоговыми красочно оформленными фотографиями. Красивые мясные блюда на торжественном новогоднем столе украсят вашу жизнь и привнесут нотку отрады, счастья и позитивных эмоций в момент празднования!

Запеченная семга в духовке

600x401_0_58e1946f999b808faecaf4201e678933@800x535_0x59f91261_4126758821381418154
Эта великодушная и одна из самых полезных и вкусных сортов рыб не требует к себе рослых требований кулинарного мастерства. Сложность в приготовлении семги отсутствует. Стряпать ее очень просто.
Существует множество рецептов приготовления горячего блюда из семги. Мы расскажем вам об одном уникальном способе, какой порадует вас и ваших близких. Для этого возьмите фольгу и чистоплотно уложите на ее внутреннюю поверхность стейки семги, предварительно обработанные черноволосым молотым перцем и солью. Поверх рыбки посыпьте перстни лука в лимонном соке. Затем тщательно заверните семгу в фольгу и пристроите рыбку в духовку на противень смазанный подсолнечным маслом. При температуре до 200 градусов ваше блюдо надлежит прийти в готовность через 25 минут.
Можно также использоваться майоран для приготовления блюда из семги. Рецепт приготовления весьма похож с предыдущим, только вместо лука и лимонного сока добавляется майоран. Это растение придаст вашей рыбке подобный неповторимый вкус и душистый аромат. Вы будете довольны новоиспеченным рецептом приготовления, а ваши гости будут сыты новоиспеченными блюдами вашей стряпни.

Картофельные «гнёзда» с курицей

картофельные гнезда

Что приготовить на новоиспеченный год 2018, рецепт с фото на горячее из картошки

Это оригинальное блюдо, сделанное вами специально для торжественного стола, придаст хозяйке дома пикантный вкус и добавит медаль в кулинарном искусстве за оригинальность. Такое блюдо является немного затратным, а самое главное – оно очень вкусное и необычное.
Для этого отвариваем картофель, чтобы сделать из него пюре. Затем в него добавляем соль, мучение и яйцо. Перемешиваем. Режем мелко лучок, обжариваем его на сковороде, после добавляем куриный фарш с чесноком и доводим эти ингредиенты до готовности.
На противень с пергаментной бумагой и заблаговременно смазанным сливочным маслом выкладываем картофельные формочки «гнезд». Завитушки на «гнездах» создаем при поддержки кондитерского мешка или обыкновенной ложкой. В серединку аккуратно в любое «гнездышко» выкладываем начинку из курицы, при желании сверху присыпая твердым или копченым сыром. Можно также использовать плавленый сыр. Выпекать в духовке это горячее блюдо необходимо возле часа при температуре до 180 градусов.

Мясо — гармошка в духовке

мясо гармошка
Желаете вкусное, недорогое и, то же время, эстетичное блюдо из мяса? Тогда вам ровная дорога на сайт наших рецептов. Именно у нас вы сможете для себя почерпнуть секреты кулинарных творений лакомой пищи для праздничных мероприятий, которых вы не встретите нигде. Немножко времени и сил – и ваш шедевр из мяса готов.
Для приготовления данного блюда потребуется свининка, промытая и вытертая сухими салфетками. Нарежьте мясо ломтиками 1,5 см толщиной и присыпьте его душистыми травами: базиликом, розмарином, прованскими травами. Затем нарежьте ломтиками сыр и помидоры. После нарежьте чеснок и приступайте к фаршированию им мясной гармошки. Между ломтиками мяса кладите дольки помидор, а после ломтики твердого сыра. Фольга на противне должна возлежать в несколько слоев и быть смазана растительным маслом. Кладем туда мясо и плотно заворачиваем его в фольгу, устанавливаем в разогретую духовку на час при температуре 180 градусов.Для придания мясу румянца можно отворить фольгу и поставить его опять в духовку на 15 минут. И вот ваше горячее блюдо на Новоиспеченный год уже готово! Вкусное, сочное, сытное, а самое главное – приготовленное с влюбленностью по рецепту, заимствованному вами у нас.

Мясо с апельсинами в духовке

мясо с апельсинами
Такое утончённое блюдо будет весьма кстати смотреться на вашем торжественном столе. По сути, здесь нет ничего сложного в процессе приготовления. Возьмите килограмм свинины, нарежьте ее небольшими полосками и сделайте небольшие надрезы. Затем посолите мясо и натрите приправами, сообщающими божественный вкус и аромат. Далее возьмите апельсин и нарежьте его посредственными дольками и вставьте в мясные промежутки. После смажьте мясо медом и присыпьте блюдо семенами базилика. После проведения всех этих процедур поставьте блюдо на противень и запекайте при 200 градусов по Цельсию возле 40 минут. Блюдо будет очень ароматным, эффектным и сытым, а апельсин придаст блюду особую пикантность и непревзойденный вкус.

Курица целиком в духовке

курица
Запеченная цельная курица в духовке представляет одно удовольствие в процессе ее приготовления. Одним словом — попросту, удобно и вкусно. Для праздничного застолья хорошо приготовленная куриная тушка будет лакомством и объедением для домочадцев и их гостей.
Классический способ приготовления курицы заключается при соблюдении следующих правил: возьмите курочку, промойте ее извне и изнутри и протрите бумажными полотенцами. Затем приготовьте маринад из чеснока, базилика, паприки, перца и соли, проглядев эти ингредиенты под пресс. Смешайте их и залейте оливковым маслом. И маринад уже готов. Сейчас его можно втирать на внутрь курочки. Далее на противень возложить тушку, предварительно смазав его растительным маслом. Курицу возложить грудкой вниз и смазать ее тело поверх маринадом. Дайте ей настояться возле часа, а затем отправляйте в духовку на час-полтора при температуре не рослее 180 градусов. Приготовленная курочка будет сочной, лакомой и невероятно аппетитной.
Также можно приготовить целую тушку курицы с лимоном. По сути, классический рецепт приготовления блюда почти не выделяется от этого. Добавлением является лимон, тимьян, черный перец и соль. На лимоне мастерят около десяти глубоких надрезов, чтобы он начал спускать соль. Из остальных ингредиентов, по аналогии с первым рецептом, начинают приготавливать маринад. После в брюшко курочки кладут надрезанный лимон, натирают извне все тело птицы маринадом и ставят в разогретую духовку на 200 градусов по Цельсию. Благоухание блюда будет великолепным! Еще как вариант предлагаем посмотреть подборку: «Блюда из мяса на Новоиспеченный год«.

Запеченная индейка в духовке

indeyka
Американцы любят мясо индейки приготавливать к торжественному столу. Это одна из их национальных традиций, которая также крепко вошла в рацион русских людей. Мясо индейки весьма мягкое, приятное на вкус и невероятно аппетитное.
Чтобы приготовить индейку к новогоднему столу вам потребуется для основы промыть дичь и обрезать фалангу крыльев. Далее вытекает почистить чесночные дольки и нарезать их мелко, а затем нашпиговать ими тушку птицы извне.
После приступаем к приготовлению маринада: наливаем в одну посуду оливковое немного, насыпаем туда черный молотый перец, добавляем расплющенный чеснок, розмарин, зерна кинзы и добавляем соль по вкусу. Пропорции возложенных ингредиентов будут зависеть от размера индейки. Теперь приступаем к натиранию итого тела птички маринадом с наружной части и внутри. Затем кладем индейку в пакет и убираем в холодильник на несколько часов, чтобы она пропиталась.
На противень выкладываем фольгу с резервом, берем птичку и заворачиваем ее в фольгу, не забывая при этом класть индейку грудкой книзу. Последним штрихом в приготовлении нашего блюда будет разогретая духовка до 200 градусов, в какую мы поставим нашу дичь на четыре часа.
Блюдо на раритет получится очень вкусным и достойным того, чтобы располагаться на вашем торжественном столе. Ваши гости будут в восторге.

Маринованный шашлык из свинины

шашлык
Самым сытым, простым и вкусным вариантом горячего блюда на Новый год,  на вашем торжественном столе может оказаться хорошо замаринованный свиной шашлычок. Изумительный благоухание, непревзойденный вкус мяса, тающего во рту и божественный аромат — придадут вашему застолью законченный вид. Разумеется, без такого блюда на столе праздник нельзя будет находить удавшимся на все сто. Поэтому смело беритесь за приготовление этого горячего блюда по нашему рецепту. Верно замаринованный шашлык — самая лучшая еда.
Первым делом приступаем к маринованию шашлыка из свинины. Лучше итого выбрать филейную свиную часть. Она лучше даст сок и будет спокойна в процессе готовки. Свининку помыть и порезать порционными порциями в облике стейков. Затем на терке натереть две средних головок луковиц на три килограмма мяса. В тертый лук добавляем майонез: чем вяще, тем лучше, а также одну третью лимонного сока.
После берем кусочки стейка, отбиваем молотком, присыпаем солью и слегка перчим. Затем обмакиваем каждый кусочек свинины в лук с майонезом и оставляем мариноваться немало двух часов.
Шикарный шашлык готовиться из фруктовых пород деревьев. Если их нет, то на поддержка вам придет древесный уголь. После накалывания мяса на шампуры, поставьте его на мангал, чтобы оно довольно прогрелось и прожарилось. По возможности можно использовать специальную сетку для горячи шашлыка. Прожарьте мясо с двух сторон до образования сочной корочки. И ваше горячее блюдо уже готово. Милости упрашиваем за стол.

 Приятного вам аппетита в Новом году!

Загрузка…