0

В кулинарную книжку

Приготовление

25 минут

 

Если Вам надоело подавать блины, сырники и оладьи с джемами и медом, отведайте приготовить этот соус.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Положить свежую или размороженную вишню без косточек в сотейник совместно с выделившимся соком, добавить мед и сок одного апельсина, при слабом нагреве дать закипеть, помешивая варить возле минуты.

    Вишнево-апельсиновый соус с мятой
  • Разболтать в холодной воде крахмал, медленно, помешивая влить к ягодам, варить соус до загустения, добавить листики мяты, размешать, прибрать с плиты.

    Вишнево-апельсиновый соус с мятой
  • Дать вишнево-апельсиновому соусу с мятой минут 5 настояться, подавать к столу теплым.

    Вишнево-апельсиновый соус с мятой