Приготовил :  

11.10.2021
Пора приготовления:
1 ч. 30 мин


Тем, кто придерживается здорового питания, рекомендую обратить внимание на цельнозерновую муку. Она готовится из цельного семени, поэтому содержит больше клетчатки, полезных витаминов и минералов.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вареники с вишней из цельнозерновой мучения. Для начинки вы также можете использовать свежую или замороженную вишню с сахаром. Муку выбирайте тонкого помола, либо можно взять половину обыкновенной пшеничной муки. Предлагаю приготовить вареники из цельнозерновой муки с вишней. Они получаются сладкими и очень вкусными, а тесто на вкус почти не выделяется от традиционного.

Как приготовить «Вареники с вишней из цельнозерновой муки»

Подготовьте все ингредиенты.

Вареники с вишней из цельнозерновой муки - фото шаг 2

Смешайте муку с щепоткой соли. Влейте воду.

Вареники с вишней из цельнозерновой муки - фото шаг 3

Замесите однородное эластичное тесто. Хорошенько вымесите его минут 5, чтобы оно не липло к дланям. Заверните в пленку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Вареники с вишней из цельнозерновой муки - фото шаг 4

Для начинки выберите целую вишню из конфитюра, без сиропа.

Вареники с вишней из цельнозерновой муки - фото шаг 5

Раскатайте тесто толщиной 3-4 мм. Вырежьте кружки стаканом.

Вареники с вишней из цельнозерновой муки - фото шаг 6

В середина выложите начинку.

Вареники с вишней из цельнозерновой муки - фото шаг 7

Сложите кружки пополам, защипните края.

Вареники с вишней из цельнозерновой муки - фото шаг 8

Отварите вареники в подсоленной кипящей воде возле 10 минут. Пока не всплывут.

Вареники с вишней из цельнозерновой муки - фото шаг 9

Вареники с вишней из цельнозерновой муки готовы, приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Вареники с вишней из цельнозерновой мучения:

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 4

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА