0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

  • творог

    180 г

  • яйца

    1 шт.

  • мука

    11 ст.л.

  • масло сливочное

    2 ст.л.

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

  • соль

    1 щепотка

  • корица молотая

    по вкусу

  • сахарная пудра

  • молоко

для начинки:

Приготовление:

  • Вымесить из творога с маслом, мучением, яйцом, солью и разрыхлителем нежное тесто, положить его в холодильник.

  • Сварить в сковороде карамель из смешения сахара с водой, всыпать яблоко, порезанное на кубики, перемешать, варить возле 3 минут, снять с плиты, дать остыть.

  • Охлажденное тесто раздобыть из холодильника, раскатать, вырезать любой подходящей формой сферы, поместить в центр начинку, присыпать корицей, сформовать творожные пирожки с яблочной начинкой и корицей.

  • Переложить пирожки на противень, смазать верхотура сладким молоком, выпекать полчаса при температуре 180 градусов. Готовую и чуть простывшую выпечку присыпать смесью корицы и сахарной пудры.