Ингредиенты:
-
творог
180 г
-
яйца
1 шт.
-
мука
11 ст.л.
-
масло сливочное
2 ст.л.
-
разрыхлитель
1 ч.л.
-
соль
1 щепотка
-
корица молотая
по вкусу
-
сахарная пудра
-
молоко
для начинки:
Приготовление:
-
Вымесить из творога с маслом, мучением, яйцом, солью и разрыхлителем нежное тесто, положить его в холодильник.
-
Сварить в сковороде карамель из смешения сахара с водой, всыпать яблоко, порезанное на кубики, перемешать, варить возле 3 минут, снять с плиты, дать остыть.
-
Охлажденное тесто раздобыть из холодильника, раскатать, вырезать любой подходящей формой сферы, поместить в центр начинку, присыпать корицей, сформовать творожные пирожки с яблочной начинкой и корицей.
-
Переложить пирожки на противень, смазать верхотура сладким молоком, выпекать полчаса при температуре 180 градусов. Готовую и чуть простывшую выпечку присыпать смесью корицы и сахарной пудры.