6
Приготовил: Марина Золотцева
18.07.2017
Пора приготовления: 1 ч. 0 мин
Нежнейшая, очень вкусная и здоровая запеканочка — чудесный вариант десерта или даже завтрака для деток и взрослых. Если вы не ведаете, куда бы использовать творог, то запоминайте этот классный рецепт!
Описание приготовления:
Желаю показать вам простой и очень удобный способ, как приготовить творожную запеканку с манной крупой. Это классический вариант, но при жажде вы можете использовать добавки по вкусу: изюм, другие сухофрукты, ягоды или цукаты, так. Подавать к столу запеканку можно со сметаной, ягодами, сгущенкой или излюбленным вареньем.
Ингредиенты:
- Творог — 500 Грамм
- Крупа манная — 2 Чайных ложки
- Сметана — 5 Чайных ложек
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 100 Грамм (можно вяще)
- Сливочное масло — 1 Чайная ложка
- Ванильный вытяжка — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
Число порций: 6-8
Как приготовить «Творожная запеканка с манной крупой»
1. Вот подобный набор ингредиентов мы будем использовать.
2. Манную крупу соедините со сметаной, перемешайте и покиньте минут на 15. За это время успеет разогреться духовка.
3. Когда манка разбухла, добавьте к ней творог, сахар по вкусу, щепотку соли и ванильный вытяжка. Вбейте яйца.
4. Все тщательно перемешайте до однородности.
5. Жаропрочную конфигурацию смажьте сливочным маслом и при желании присыпьте манкой.
6. Выложите творожную массу, разровняйте и выпекайте при температуре 180 градусов до румяности (минут 40-50).
Оценить рецепт Творожная запеканка с манной крупой:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?