Творожная лепешка с яблоками на сковороде – еще раз уверилась в том, что чем проще, тем вкуснее! Эта лепешка-пирог отличная альтернатива сырникам, тесто очень похоже, отличается только метод приготовления. Рецепт с фото пошагово поможет вам испечь лепешку без духовки за полчаса – идеальная домашняя выпечка для дачи.

Пора приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • творог 9% — 200 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сахарный песок – 30 г;
  • пшеничная мучение – 90 г;
  • яблоко крупное кисло-сладкое – 1 шт.;
  • масло оливковое – 15 г;
  • масло сливочное – 10 г;
  • разрыхлитель теста – 12 чайной ложки;
  • ванилин, сода, соль, сахарная пудра.

Как приготовить творожную лепешку

Жирный творог протираем сквозь сито, так в твороге не будет комочков.

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”