7

Приготовил:  

24.07.2017
Пора приготовления: 3 ч. 20 мин

Предлагаю вам попробовать рецепт, как приготовить тушенку домашнюю без особых усилий. Тут все ингредиенты только натуральные. Готовить будем в духовке, а затем разом закатывать. Рекомендую!

Описание приготовления:

Этот рецепт рассчитан на приготовление тушенки в литровой банке. Мясо вы, разумеется же, можете выбрать по своему усмотрению: свинину, говядину, курицу или иное. Обязательно последовательно выполняйте указания по приготовлению в духовке. В горячую духовку банку не устанавливаем, иначе лопнет! Надеюсь, у вас получится приготовить вкусную и сытую домашнюю тушенку и вы возьмете этот рецепт себе на заметку.

Направление: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Сало
Блюдо: Заготовки / География кухни: Число порций: 10

Как приготовить “Тушенка домашняя”

1

Промытое мясо нарежьте крупными кусами, а сало – кусочками помельче.

2

В подготовленную чистую банку киньте перец и лавровый лист. Аккуратно и плотно заполните банку мясом, покинув буквально 4 см вверху. Этот верхний слой наполните салом. После этого сверху полейте сало водой и посолите.

3

Сервируйте заполненную емкость крышкой для консервирования, но перед этим раздобудьте из нее резинку.

4

Поставьте банку на противень и отправьте в духовку. После этого включите духовку и поставьте разогреваться до 200 градусов.

5

Когда мясо в банке начнет закипать, снизьте температуру до 150 градусов и покиньте мясо готовиться на 3 часа.

6

Через три часа аккуратно раздобудьте противень с банкой из духовки, вложите в крышку резинку и закатайте банку. Переворотите банку донышком вверх и оставьте до полного остывания. Готово!

Оценить рецепт Тушенка домашняя:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?