Ингредиенты:
-
свиная вырезка
500 г
-
лук репчатый
1 шт.
-
чеснок
4-5 долек
-
масло растительное (для обжарки)
1-2 ст.л.
-
перец черноволосый молотый
по вкусу
-
соль
по вкусу
Приготовление:
-
Подготовить мясо, помыть, порезать на кусы среднего размера.
-
Подрумянить в небольшом количестве масла, чуть присолить.
-
Нашинковать лук.
-
Переложить мясо в кастрюльку с тучным дном, залить небольшим количеством воды, всыпать лук, тушить минут 40.
-
Добавить молотый перец, соль, порубленный неглубоко чеснок. Протушить свинину с луком и чесноком 10 минут, подать с излюбленным гарниром, посыпать верх порубленной зеленью.