0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

  • свиная вырезка

    500 г

  • лук репчатый

    1 шт.

  • чеснок

    4-5 долек

  • масло растительное (для обжарки)

    1-2 ст.л.

  • перец черноволосый молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Приготовление:

  • Тушеная свинина с луком и чесноком

    Подготовить мясо, помыть, порезать на кусы среднего размера.

  • Тушеная свинина с луком и чесноком

    Подрумянить в небольшом количестве масла, чуть присолить.

  • Тушеная свинина с луком и чесноком

    Нашинковать лук.

  • Тушеная свинина с луком и чесноком

    Переложить мясо в кастрюльку с тучным дном, залить небольшим количеством воды, всыпать лук, тушить минут 40.

  • Тушеная свинина с луком и чесноком

    Добавить молотый перец, соль, порубленный неглубоко чеснок. Протушить свинину с луком и чесноком 10 минут, подать с излюбленным гарниром, посыпать верх порубленной зеленью.