0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

для начинки:

  • тыква (запеченная)

    100-150 г

  • творог жирный

    100 г

  • сливки

    100 г

  • цедра апельсиновая

    1 шт.

  • какао-порошок

    2 ст.л.

  • сахар

    2 ст.л.

Приготовление:

  • Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой

    Порубить в тонкую крошку кубики охлажденного масла с мукой, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, поставить его в холодильник.

  • Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой

    Перемешать творог с печеной тыквой, измельченной в пюре

  • Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой

    Всыпать сахар, влить сливки, добавить какао, неплохо перемешать.

  • Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой

    Достать тесто, раскатать в пласт, переложить в конфигурацию, сделать бортики.

  • Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой

    Разложить тыквенную начинку, присыпать апельсиновой цедрой. Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой выпекать при температуре 200 градусов возле получаса. Выпечку можно есть и горячей, и холодной.