Ингредиенты:
для начинки:
-
тыква (запеченная)
100-150 г
-
творог жирный
100 г
-
сливки
100 г
-
цедра апельсиновая
1 шт.
-
какао-порошок
2 ст.л.
-
сахар
2 ст.л.
Приготовление:
-
Порубить в тонкую крошку кубики охлажденного масла с мукой, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, поставить его в холодильник.
-
Перемешать творог с печеной тыквой, измельченной в пюре
-
Всыпать сахар, влить сливки, добавить какао, неплохо перемешать.
-
Достать тесто, раскатать в пласт, переложить в конфигурацию, сделать бортики.
-
Разложить тыквенную начинку, присыпать апельсиновой цедрой. Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой выпекать при температуре 200 градусов возле получаса. Выпечку можно есть и горячей, и холодной.