1. В сотейник вылейте молоко, добавьте тертый на тонкой терке сыр (50 грамм), муку, 1 куриный желток, сливочный сыр. Посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.

2. Пошлите сотейник на огонь и варите смесь до образования густой консистенции, регулярно помешивая.

3. Когда образовалась плотная масса (ею начиняют трубочки), снимите сотейник с огня и остудите.

4. Раскатайте пласт слоеного теста и разрежьте его на ювелирные полоски (около 1-2 см в ширину).

5. Возьмите железные конусы или трубочки, обмотайте вокруг каждой (предварительно смажьте маслом) полоску слоеного теста, формируя трубочку.

6. Выложите все трубочки на противень и смажьте оставшимся куриным желтком.

7. Выпекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 15 минут, затем остудите и чистоплотно удалите формочку, оставьте трубочки до полного остывания.

8. Когда сырный крем уже целиком остыл, добавьте к нему сливочное масло, 50 грамм тертого влажна и взбейте венчиком.

9. Выложите крем в мешочек, начините им любую трубочку.

10. Оставшийся сыр натрите на крупной терке, окуните в него трубочку с двух сторонок.

11. Если не планируете подавать сразу, тогда отправьте в холодильник.