12

Приготовил:  

11.12.2017
Пора приготовления:
20 мин

Закусок на праздничном столе много не бывает. Тем немало, что большинство из них легко и быстро сделать. И даже одно и то же блюдо может подарить вам масса вкусов, только меняйте ингредиенты.

Описание приготовления:

Так, сейчас вы узнаете, как приготовить канапе к празднику. Здесь в качестве основного продукта использован лосось. Вы же смело берите за основу батон с влажном, и пробуйте разные ингредиенты. Подойдёт маринованный огурец, отварная курица, помидоры и всё что вам покажется уместным.

Направление: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Батон
Блюдо: Закуски / Канапе / Соленое
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Йогурт греческий — 150 Грамм
  • Сливочный сыр — 6 Ст. ложек
  • Укроп, веточка — 1 Штука
  • Сок лимона — 0,5 Ст. ложки
  • Лосось копчёный — 110 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Каперсы — По вкусу
  • Батон или багет — 1 Штука

Число порций: 6

Как приготовить “Канапе к празднику”

Канапе к празднику - фото шаг 1

Багет нарежьте ломтиками, и выложите их на противень.

Канапе к празднику - фото шаг 2

Растопите сливочное масло, а после соедините его с оливковым. Смажьте смесью кусочки хлеба.

Канапе к празднику - фото шаг 3

Затем запекайте хлеб при 200 градусах в течение 9 минут до хрустящей корочки.

Канапе к празднику - фото шаг 4

А пока сделайте намазку. Вспушите в блендере сыр, йогурт, зелень укропа и сок лимона. Добавьте соль по вкусу.

Лосось нарежьте слайсами.

Багет смажьте сливочной смешением. Выложите рыбу. Украсьте канапе каперсами, укропом и намазкой. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Канапе к празднику:

0

средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?