Приготовление:
2 часа
-
Сварить куриный бульон.
-
Мясо достать, разобрать на небольшие кусочки, положить их в теплое место, чтобы не остыли.
-
Бульон процедить, положить в него картофель, очищенный и нарезанный кубиками.
-
Варить в течение 10 минут.
-
Нарезать тонкими кубиками морковь и репчатый лук, спассеровать овощи на растительном масле.
-
Обжарку переложить в суп, прогреть пять минут.
-
Добавить содержимое банки с консервированными шампиньонами совместно с жидкостью.
-
Открыть банку с зеленым горошком, маринад слить, продукт переложить в суп.
-
Добавить плавленый сыр, перемешивать, пока он не разойдётся.
-
Положить куриное мясо, поварить еще пять-семь минут.
Совет
При подаче посыпать блюдо зеленым укропом.