Обновлен : MeItaliano
02.08.2021
Пора приготовления:
1 дн. 0 ч. 0 мин
Я часто готовлю сушеные томаты в масле летом, когда можно купить спелые, благоуханные помидоры. Получается всегда вкусно! Вяленые томаты можно добавлять в салаты, готовить с ними хлеб, пиццу.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подетальнее, как приготовить сушеные томаты в масле. Выбирайте спелые, мясистые сорта томатов. Хорошо подойдет сливка, можно взять томаты черри. Тимьян можно заменить на свежий розмарин или базилик, либо использовать сушеные итальянские муравы.
Ингредиенты:
- Помидоры — 1,5 Килограмма
- Соль морская — По вкусу
- Тимьян свежий — 1-2 Штук (веточки)
- Масло оливковое — 100-150 Миллилитров
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
Число порций: 4-5
Как приготовить «Сушеные томаты в масле»
Подготовьте все ингредиенты.
Помидоры помойте, разрежьте пополам.
Разложите томаты на противень срезом наверх. Подсолите. Сушите при температуре 100 градусов 7-8 часов с открытой дверцей. Время приготовления зависит от размера томатов, потому лучше периодически проверяйте их и переворачивайте.
Готовые сушеные томаты должны быть мягкими, но при нажатии не выделять влагу. На этом этапе можно махонькими ножницами срезать плодоножки.
На дно баночки выложите веточку тимьяна и зубчик очищенного чеснока.
Влейте немного оливкового масла, выложите слой сушеных томатов.
Чередуйте пласты, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой томатов должен быть покрыт маслом. Уберите баночку минимум на 12 часов настояться.
Сушеные томаты в масле готовы, симпатичного вам аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Сушеные томаты в масле:
посредственная оценка: 4.8, всего
голосов: 5
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА