3

Приготовил:  

26.06.2017
Пора приготовления: 45 мин

Предлагаю рецепт классического словацкого овощного супа: лакомого и полезного. Готовится быстро, поэтому делюсь и с вами идеей, как приготовить суп со стручковой фасолью и картофелем.

Описание приготовления:

Мне весьма нравится зеленая стручковая фасоль, как ее еще называют, “спаржевая”. Она является одной из первых среди свежих овощей весной, из нее можно приготовить немало вкусных блюд. А вот в суп по этому рецепту можно добавить еще и обжаренные копченые колбаски, блюдо сделается более ароматным и сытным.

Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи / Число порций: 4

Как приготовить «Суп с стручковой фасолью»

1

Стручковую фасоль переберите и промойте под морозной проточной водой. Картофель почистите и промойте.

2

У стручковой фасоли отхватите кончики, нарежьте кусочками длиной 1,5-2 см. Картофель нарежьте кубиками.

3

В кастрюле доведите до кипения соленую воду, добавьте подготовленные овощи и варите на посредственном огне под крышкой 20 минут, пока фасоль и картофель не сделаются мягкими.

4

Приготовьте мучную заправку: на сковороде растопите сливочное масло, добавьте мучение, молотую паприку. Обжаривайте до золотистого цвета. Заправку добавьте в суп, перемешайте до ее целого растворения.

5

Добавьте сметану, сахар и уксус. Готовьте суп еще 5 минут при немощном кипении, чтобы все ароматы «объединились».

6

Отключите огонь, в суп добавьте неглубоко нарезанный укроп, перемешайте и подавайте к столу горячим, со свежим хлебом. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Суп с стручковой фасолью:

5

средняя оценка: 5.0, итого голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?