1

В первую очередность испеките профитроли. Просейте муку в отдельную емкость.

2

В кастрюлю пристроите сливочное масло и влейте 500 мл воды. Подогревайте на тихом огне, чтобы масло растаяло.

3

Не снимая с огня воду с маслом, пересыпьте в кастрюлю мучение. Взбивайте тесто миксером, чтобы получился однородный комок. Сбросьте с огня и дайте остыть 5 минут.

4

Отдельно взбейте яйца, потихоньку добавляйте их к мучению. Взбивайте миксером, пока не получите однородную массу.

5

Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте три противня, застелите их бумагой для выпечки. Тесто можно выложить ложкой или выдавить из кондитерского мешка. Вы должны получить возле 30 профитролей на каждом из противней.

6

Выпекайте 25 минут.

7

Достаньте профитроли из духовки, проколите каждый деревянной палочкой, чтобы вышел атмосфера, и отправьте снова в духовку на 5 минут, чтобы они подсохли.

8

Для приготовления крема с лимона сбросьте цедру и выдавите сок. Желтки взбейте до состояния густой пены. Добавьте к ним сахар, мучение, лимонную цедру и сок.

9

Закипятите молоко, влейте к нему яично-мучную смешение и хорошенько перемешайте. Варите на небольшом огне, пока смешение не загустеет.

10

Переложите крем в кондитерской мешок и наполните профитроли.

11

Возьмите лист картона, изготовьте из него большенный конус. Этот конус закрепите клейкой лентой и неплохо обверните фольгой. Аккуратно снимите фольгу и поместите ее вовнутрь конуса.

12

Срежьте от конуса кончик 10 см.

13

Поломайте шоколад, растопите его на водяной бане.

14

Макая профитроли в шоколад, постепенно заполняйте ими конус. Когда конус заполнится, пошлите его в холодильник на ночь. Утром уберите бумагу и фольгу. А торт можно украсить по своему усмотрению. Симпатичного аппетита!