• Приготовить фрикадельки: измельчить несколько луковиц, выложить в емкость фарш, возложить к нему лук, рис, посыпать перцем, солью.

  • Хорошенько перемешать. Чем жирней получится фарш, тем вкусней он будет.

  • Сформировать сырыми руками фрикадельки небольшого размера.

  • Обжарить на растительном масле.

  • Положить приготовленные фрикадельки в кастрюльку (она должна быть не меньше четырех литров), возложить лавровый листик, положить картофель, насыпать соль, добавить бульонные кубики.

  • Налить воду (количество воды зависит от желаемой консистенции супчика).

  • Стоит учитывать, что простывшие фрикадельки возьмут часть воды и станут больше.

  • Варить суп до готовности картофеля.

  • Приготовить зажарку: чуть-чуть обжарить на растительном масле морковь, лук, перец, возложить измельченные помидорки или томатную пасту, тушить минут пятнадцать.

  • Когда приготовится картофель, положить зажарку, позволить закипеть, выключить пламя.

  • Положить измельченный чесночок, измельченную петрушку.

  • Чуть-чуть перемешать, закрыть крышкой.

  • Дать постоять минут пять.