3
Приготовил: Ира Cамохина
30.10.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Как приготовить суп куриный с лапшой «Деревенский» лакомый и сытный с наваристым и в то же время легким бульоном, я расскажу ныне. Отличное сочетание, придется по вкусу и взрослым, и детям.
Описание приготовления:
Куриный суп с лапшой – это весьма популярное блюдо во всем мире. Все страны готовят куриные супы по своим рецептам. Он весьма сытный, вкусный, полезный и красивый. Такой суп готовят в качестве первого блюда на различные крупные торжественные застолья. Лапшу для куриного супа можно купить в лавке, но многие хозяйки предпочитают готовить ее сами, так получается намного лакомее и по-домашнему.
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Петрушка — 3 Штуки
- Сельдерей — 3 Штуки
- Масло — 4 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Перец горошек — 4-5 Штук
- Лапша — 100 Грамм
Число порций: 4-6
Как приготовить «Суп куриный с лапшой «Деревенский»»
В кастрюлю пристроите куриные грудки, добавьте лук, морковь, сельдерей и петрушку.
Залейте все водой, поставьте на плиту на посредственный огонь.
Когда бульон закипит, снимите шумовкой с него пену. Добавьте соль и перец горошком. Варите 1 час на тихом огне.
Процедите бульон, а мясо выложите на разделочную доску.
Мясо нарежьте на порции, уложите его в бульон.
Обжарьте морковь и лук до слегка золотистого цвета.
Пошлите зажарку в бульон, доведите до кипения.
Добавьте лапшу, доведите суп до готовности.
Оценить рецепт Суп куриный с лапшой «Деревенский»:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?