4
Приготовил: Цибульская Наталья
30.10.2017
Пора приготовления:
40 мин
Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю отведать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре!
Описание приготовления:
Перец фаршированный в японском манере — это жареный во фритюре вкуснейший перец, наполненный нежнейшим мясным фаршем с тягучей сырной начинкой внутри. Подобный перец несложно приготовить и, таким образом, разнообразить наше понятие от таком блюде, как «фаршированный перец».
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Фарш свиной — 100 Грамм
- Тофу — 70 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Мучение — 1 Ст. ложка
- Сыр тертый — 40 Грамм
- Сухари панировочные — 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное — 300 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
Число порций: 2
Как приготовить «Перец фаршированный в японском стиле»
Перец очистите от семян, срежьте верхушки. Присыпьте мучением.
Сделайте фарш. Я пропустила мясо через мясорубку, лук доже проглядите через мясорубку.
Добавить тофу, яйцо. Не забудьте посолить. Перемешайте.
До половины заполните перцы фаршем. Затем положите тёртый сыр.
Затем опять возложите фарш.
Запанируйте в муке и панировочных сухарях.
Обжарьте во фритюре.
Подайте к столу. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Перец фаршированный в японском манере:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?