4

Приготовил:  

30.10.2017
Пора приготовления:
40 мин

Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю отведать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре!

Описание приготовления:

Перец фаршированный в японском манере — это жареный во фритюре вкуснейший перец, наполненный нежнейшим мясным фаршем с тягучей сырной начинкой внутри. Подобный перец несложно приготовить и, таким образом, разнообразить наше понятие от таком блюде, как “фаршированный перец”.

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Перец / Молочные продовольствие / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Фарш свиной — 100 Грамм
  • Тофу — 70 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мучение — 1 Ст. ложка
  • Сыр тертый — 40 Грамм
  • Сухари панировочные — 1 Ст. ложка
  • Масло подсолнечное — 300 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка

Число порций: 2

Как приготовить “Перец фаршированный в японском стиле”

Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 1

Перец очистите от семян, срежьте верхушки. Присыпьте мучением.

Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 2

Сделайте фарш. Я пропустила мясо через мясорубку, лук доже проглядите через мясорубку.

Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 3

Добавить тофу, яйцо. Не забудьте посолить. Перемешайте.

Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 4

До половины заполните перцы фаршем. Затем положите тёртый сыр.

Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 5

Затем опять возложите фарш.

Перец фаршированный в японском стиле - фото шаг 6

Запанируйте в муке и панировочных сухарях.

Обжарьте во фритюре.

Подайте к столу. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Перец фаршированный в японском манере:

5

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?