Рецепт приготовления скорого супа из тушенки с картофелем, капустой и зеленым консервированным горошком. Этот суп готовится просто и получается вкусным и наваристым. Подобный суп быстрого приготовления очень подойдет для приготовления на даче.
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Праздничное меню
Приготовление:
-
Чистим лук и морковь. Морковь натрем на терке , а лук мелко нарежем. Обжарим лук с морковью на сковороде с растительным маслом.
-
Тушенку немножко разомнем, чтобы она не была одним большим комком.
-
Свежую капусту мелко нашинкуем.
-
Воду выливаем в кастрюлю, посолим и доведем ее до закипания.
-
Картошку почистим и нарежем ее кубиком. Отправляем картофель в кастрюлю с кипящей водой.
-
Также в кастрюлю добавляем нашинкованную капусту и тушенку. Варим суп до готовности картофеля.
-
Сейчас добавляем в суп консервированный зеленый горошек, лавровый лист и обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолим при необходимости. Выключаем плиту и даем супу из тушенки немножко настояться.
[embedded content]