Рецепт приготовления скорого супа из тушенки с картофелем, капустой и зеленым консервированным горошком. Этот суп готовится просто и получается вкусным и наваристым. Подобный суп быстрого приготовления очень подойдет для приготовления на даче.

Праздничное меню

Приготовление:

  • Чистим лук и морковь. Морковь натрем на терке , а лук мелко нарежем. Обжарим лук с морковью на сковороде с растительным маслом.

  • Тушенку немножко разомнем, чтобы она не была одним большим комком.

  • Свежую капусту мелко нашинкуем.

  • Воду выливаем в кастрюлю, посолим и доведем ее до закипания.

  • Картошку почистим и нарежем ее кубиком. Отправляем картофель в кастрюлю с кипящей водой.

  • Также в кастрюлю добавляем нашинкованную капусту и тушенку. Варим суп до готовности картофеля.

  • Сейчас добавляем в суп консервированный зеленый горошек, лавровый лист и обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолим при необходимости. Выключаем плиту и даем супу из тушенки немножко настояться.

[embedded content]