Налить в чашу мультиварки подсолнечное масло, выставить порядок «Жарка-овощи», температура приготовления – 160 градусов.
Мясо хорошо вымыть, промыть проточной водой, нарезать кусочками.
Выложить в чашу, зажаривать под крышкой.
Время от времени крышку открывать, содержимое чаши помешивать.
Репчатый лук нарезать.
Мультиварку с мясом выключить кнопкой «подогрев-отмена».
Мясо посолить по вкусу, перемешать. Всыпать лук.
Выставить программу «Жарка-овощи», температура 140 градусов, довести лук до золотого краски.
Натереть морковь, добавить в основную массу.
Обжарить все вместе до полуготовности моркови.
Выключить прибор кнопкой «подогрев-отмена», влить воду.
Выставить порядок «Жарка-мясо», температура 120 градусов.
Довести мясо до полной готовности.
В кастрюлю, отдельно, выложить нарезанный картофель.
Влить воду, посолить. Варить на плите до готовности.
Продукт переложить в иную емкость.
Чашу с супом выключить, добавить воду, влить томатный сок.
Выставить режим «варка-обычная».
Белокочанную капусту проглядеть через мясорубку. Добавить в чашу с супом.
Всыпать помытое пшено. Влить воду.
Выставить режим «Каша», варить до готовности пшена.
Картофель без жидкости растолочь.
Влить слитую воду, перемешать. Масса должна быть вылита на обычное пюре.
Добавить еще немного жидкости, перемешать.
Массу перелить в чашу мультиварки, добавить перец, соль, лавровый лист.
Долить еще немножко воды.
Суп довести до кипения, выключить кнопкой «подогрев-отмена».