• Налить в чашу мультиварки подсолнечное масло, выставить порядок «Жарка-овощи», температура приготовления – 160 градусов.

  • Мясо хорошо вымыть, промыть проточной водой, нарезать кусочками.

  • Выложить в чашу, зажаривать под крышкой.

  • Время от времени крышку открывать, содержимое чаши помешивать.

  • Репчатый лук нарезать.

  • Мультиварку с мясом выключить кнопкой «подогрев-отмена».

  • Мясо посолить по вкусу, перемешать. Всыпать лук.

  • Выставить программу «Жарка-овощи», температура 140 градусов, довести лук до золотого краски.

  • Натереть морковь, добавить в основную массу.

  • Обжарить все вместе до полуготовности моркови.

  • Выключить прибор кнопкой «подогрев-отмена», влить воду.

  • Выставить порядок «Жарка-мясо», температура 120 градусов.

  • Довести мясо до полной готовности.

  • В кастрюлю, отдельно, выложить нарезанный картофель.

  • Влить воду, посолить. Варить на плите до готовности.

  • Продукт переложить в иную емкость.

  • Чашу с супом выключить, добавить воду, влить томатный сок.

  • Выставить режим «варка-обычная».

  • Белокочанную капусту проглядеть через мясорубку. Добавить в чашу с супом.

  • Всыпать помытое пшено. Влить воду.

  • Выставить режим «Каша», варить до готовности пшена.

  • Картофель без жидкости растолочь.

  • Влить слитую воду, перемешать. Масса должна быть вылита на обычное пюре.

  • Добавить еще немного жидкости, перемешать.

  • Массу перелить в чашу мультиварки, добавить перец, соль, лавровый лист.

  • Долить еще немножко воды.

  • Суп довести до кипения, выключить кнопкой «подогрев-отмена».