Этот грибной суп варится скоро и просто. Для вашего домашнего меню это самый подходящий рецепт, так как грибной суп получается легким, сытым и вкусным.

Продукты: 300 г свежих шампиньонов, 4 картофелины, 1/2 болгарского перца, 1 луковица, укроп, лавровый лист, соль.

Приготовление супа из свежих шампиньонов

Картошку почистить, нарезать кубиками, посолить и сварить. В это пора подсушить на сковороде шампиньоны (чтобы из грибов вышла излишняя жидкость). Слить воду с грибов и затем на подсолнечном масле поджарить их. В кастрюлю с полуготовой картошкой возложить мелко порезанный лук, болгарский перец, нарезанный соломкой. Когда картошка почти готова, добавить шампиньоны, посолить, поперчить и довести до готовности. В крышке бросить лавровый лист и укроп.

Приятного аппетита!