Приготовление:
1 час 30 минут
-
Помидоры перемолоть при поддержки блендера.
-
Переложить массу в мультиварку, влить растительное масло, выставить режим «Тушение» на десять минут.
-
Очистить от кожи баклажаны, мякоть нарезать кубиками, добавить к томатам через десять минут.
-
Кабачки очистить, нарезать такими же кубиками, добавить лук и перец.
-
Все овощи перемешать, приправы, соль – по вкусу, выставить порядок «Тушение» еще на сорок минут.
-
За десять минут до готовности влить в чашу мультиварки уксус.
-
За минуту до конца приготовления выложить в соте давленый или рубленый чеснок, неплохо перемешать.
-
Выложить в стерильные банки, закрыть, хранить на холоде.
Совет
При подаче соте можно посыпать свежей зеленью петрушки, укропа, кинзы.