• Порезать картофель и филе небольшими кубиками.

  • Лук неглубоко нашинковать и обжарить до чуть золотистого цвета.

  • Добавить замороженную смесь, размешать, прогреть все вместе около 3 минут.

  • Дать в кастрюле закипеть литру воды, всыпать картофель, варить после закипания 10 минут, добавить мясо и варить еще 10 минут.

  • Запорошить в кастрюлю содержимое сковороды (лук и овощи), проварить 5-7 минут до размягчения овощей, подсолить, поперчить, размешать.

  • Смешать мучение и сливки, вылить в кастрюлю, размешать.

  • Довести сливочный суп с куриным филе и овощами до кипения, готовить при слабом нагреве 2-3 минуты.

  • Сбросить с плиты, дать постоять немного под крышкой.