Приготовил : Kamenevaa
12.10.2020
Пора приготовления:
50 мин
Готовим аппетитный и вкусный салат на все случаи жизни — селедка под шубой по-королевски. Добавим оливки, свежий благоуханный зеленый лук, овощи предварительно запечем — выйдет идеально!
Описание приготовления:
Овощи вы можете и просто отварить, но печеные имеют немножко другой вкус, более благородный. Майонез для салата лучше использовать домашний, также выбираем вкусную сельдь. Подавать салат можно не лишь на праздник, но и на каждый день. Оливки желательно взять с начинкой из анчоусов.
Ингредиенты:
- Филе сельди — 250 Грамм
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Оливки с анчоусами — 100 Грамм
- Травяной лук — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Селедка под шубой по-королевски»
Подготовьте ингредиенты. Овощи заблаговременно запеките при 200 градусах. Запекайте до готовности — картофель 40 минут, морковь 30 минут, свеклу 1 час.
Очищенный картофель натрите на посредственнее терке, выложите первым слоем. Слои салата вы можете по вкусу солить и перчить.
Поверх картофеля выложите филе нарезанной сельди. Несколько кусочков рыбы покиньте для украшения.
Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко и посыпьте слой рыбы.
Теперь смажьте все немного майонезом.
Морковь очистите и натрите посредственнее стружкой, выложите следующим слоем.
Куриные яйца отварите 10 минут, после почистите и натрите на посредственнее терке. Выложите яйца поверх моркови, смажьте майонезом.
Свеклу очистите, натрите, как и остальные ингредиенты. Выложите свеклу поверх всех овощей.
Украсьте салат оливками и кусочками рыбы. Пропитайте в течение часа и подавайте к столу.
Симпатичного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Селедка под шубой по-королевски:
посредственная оценка: 0.0, всего
голосов: 0
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА