Если вы начинающий кондитер или домашний кулинар-любитель, какой любит готовить торты, пирожные и прочие десерты, тогда этот рецепт, обязательно, вам пригодится.
Сливочный крем на белоснежном шоколаде готовится довольно просто из доступных ингредиентов и отлично подойдет для прослойки и выравнивания тортов, в качестве начинки для пирожных и приготовления различных десертов. Крем нежирный, так как не содержит сливочное масло, получается очень вкусным и легким.
Так же рекомендуем для этого крема отведать приготовить шоколадный шифоновый бисквит, рецепт которого вы найдете на нашем сайте.
Ингредиенты:
- Белый шоколад 120 г
- Сливки 250 г
- Творог 300 г
- Сгущенное молоко 50 г
- Сметана 50 г
- Пора приготовления: 30 минут
- Выход: 700-800 г
Готовим крем для выравнивания торта на белом шоколаде
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»