Если вы начинающий кондитер или домашний кулинар-любитель, какой любит готовить торты, пирожные и прочие десерты, тогда этот рецепт, обязательно, вам пригодится.

Сливочный крем на белоснежном шоколаде готовится довольно просто из доступных ингредиентов и отлично подойдет для прослойки и выравнивания тортов, в качестве начинки для пирожных и приготовления различных десертов. Крем нежирный, так как не содержит сливочное масло, получается очень вкусным и легким.

Так же рекомендуем для этого крема отведать приготовить шоколадный шифоновый бисквит, рецепт которого вы найдете на нашем сайте.

Ингредиенты:

  • Белый шоколад 120 г
  • Сливки 250 г
  • Творог 300 г
  • Сгущенное молоко 50 г
  • Сметана 50 г
  • Пора приготовления: 30 минут
  • Выход: 700-800 г

продукты

Готовим крем для выравнивания торта на белом шоколаде

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»