В кулинарную книжку

Сырно-овощной вариант азиатского пирожка, который чаще итого готовится с бараниной или другим мясом.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

    Брынзу размять вилкой, добавить измельченную зелень укропа и петрушки, влажное яйцо для связки и размороженный шпинат.

  • Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

    Готовое слоеное тесто из лавки разрезать квадратиками со стороной в 15 сантиметров.

  • Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

    В центр выложить начинку.

  • Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

    Закрепить углы теста посередине, не защипывать, начинка должна быть видана. Изделия выложить на противень, застеленный пергаментом. Печь в духовом шкафу в течение получаса.