В кулинарную книжку

Легкий итальянский акцент хлеба чиабатта и толстый слой натуральнее русской икры. Неожиданное и замечательное сочетание.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Чиабатта с красной икрой и яйцами

    Яйца отварить в кипящей воде в течение 10 минут, охладить, почистить.

  • Чиабатта с красной икрой и яйцами

    Майонез перемешать с натуральным йогуртом без добавок, свежемолотым черноволосым и белым перцем, соль – по вкусу. Всыпать рубленую зелень петрушки. Немножко перемешать.

  • Чиабатта с красной икрой и яйцами

    На дно салатницы выложить немного полученного соуса, рубленые яйца.

  • Чиабатта с красной икрой и яйцами

    Пласты повторить.

  • Чиабатта с красной икрой и яйцами

    Хлеб чиабатта подсушить в тостере, смазать ювелирным слоем размягченного сливочного масла.

  • Чиабатта с красной икрой и яйцами

    На него выложить яичную массу и слой алой икры.