Приготовил :  

02.09.2019
Пора приготовления:
10 мин


Если в вашей кулинарной копилке еще нет этого рецепта, обязательно рекомендую запомнить. Быстрый, сытный, аппетитный, он не раз придет на выручку взятым хозяйкам и при внезапном появлении гостей.

Описание приготовления:

Приготовить салат «Венеция» можно всего за 10 минут, из тех продуктов, какие есть в холодильнике. Впрочем, он отлично подойдет не только для быстрого перекуса, но и для праздничного стола. Сочетание колбаски, пикантной моркови, свежего огурчика, кукурузы и влажна однозначно достойно внимания.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Морковь / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса  — 200 Грамм
  • Морковь по-корейски  — 150 Грамм
  • Кукуруза  — 100 Грамм (консервированная)
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Огурец  — 1 Штука
  • Майонез  — По вкусу

Число порций: 6-8

Как приготовить «Салат «Венеция» с колбасой и корейской морковью»

Все ингредиенты, которые мы будет использовать, уже готовы, так что нам необходимо только их нарезать, натереть и добавить.

Салат

Вымойте и обсушите огурчик. Нарежьте тонкими брусочками и выложите в салатник.

Салат

Добавьте нарезанную копченую колбасу.

Салат

На посредственнее или крупной терке натрите сыр.

Салат

Выложите консервированную кукурузу.

Салат

И морковь по-корейски.

Салат

Заправьте майонезом.

Салат

И перемешайте.

Салат

Вот и все, салат «Венеция» готов. Симпатичного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
isBannersShowing = true;
} else {
var bannerTopPos = getBannerTopPos(centerElem.height(), banner.height);
bannerLeft.animate({top: bannerTopPos});
bannerRight.animate({top: bannerTopPos});
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
removeBannersElems();
}
});
});

Рекомендация от повара:

Так как колбаса, сыр и майонез соленые, я не рекомендую солить салат дополнительно.

Оценить рецепт Салат «Венеция» с колбасой и корейской морковью:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 2

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА