5
Приготовил: Марина Золотцева
10.07.2017
Пора приготовления: 1 ч. 0 мин
Если вам по душе пикантные, недорогие и несложные в готовке салатики, тогда пополнить свою собрание любимых рецептов предлагаю этим интересным и очень аппетитным вариантом. Отведать стоит!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами домашним вариантом, как приготовить салат с куриными сердечками и маринованной морковкой. Если вы желаете сэкономить время, можно купить готовую морковь по-корейски, будет тоже весьма вкусно. Этот вариант хорош тем, что вы можете использовать любые специи, какие вам по душе. Такой салатик чудесно подойдет в качестве пикантной закуски на любой день или на праздничный стол.
Как приготовить «Салат с куриными сердечками и морковкой»
1. Вымойте как вытекает сердечки под проточной водой.
2. Отправьте их в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности. Для благоухания в кастрюлю можно добавить лавровый лист и душистый перец.
3. Параллельно приготовьте маринад, соединив сахар, соль, растительное масло и небольшое число воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте специи по вкусу (можно для моркови по-корейски).
4. Очистите и натрите на терке морковь.
5. В кипящий маринад добавьте уксус, сбросьте с огня и влейте к моркови. Перемешайте как следует.
6. Туда же добавьте чеснок по вкусу.
7. Очистите и нарежьте луковицу.
8. Выложите в маринад.
9. Сердечки остудите и нарежьте.
10. Минут сквозь 20-30, когда морковь с луком промаринуются, слейте излишнюю жидкость и в салатник выложите сердечки.
11. Перемешайте, дайте постоять еще минут 15 перед подачей, чтобы сердечки пропитались вкусом и благоуханием моркови. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат с куриными сердечками и морковкой:
2
посредственная оценка: 2.0, всего голосов: 1
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: