Салат из крабовых палочек с морковкой по-корейски, рецепт с фото

Крабовые палочки это продукт, уже готовый к употреблению, собственно поэтому многие часто используют их для приготовления множества скорых закусок и салатов. Палочки из сурими идеально сочетаются со многими овощами, к образцу, свежим огурцом и морковью по-корейски. В результате таких сочетаний получаются примечательные яркие и легкие салаты.

Ингредиенты для приготовления салата из крабовых палочек, моркови и огурца:

  • Крабовые палочки – 100 грамм,
  • Морковь свежая – 200 грамм,
  • Свежий огурец – 200 – 250 грамм,
  • Лук репчатый – 50 грамм,
  • Чеснок – 2 – 3 зубчика (посредственного размера),
  • Приправа для моркови по-корейски – 1 ст. ложка,
  • Соевый соус – 1,5 ст. ложки,
  • Масло растительное – 3 – 4 ст. ложки.

Как приготовить лакомый салат из крабовых палочек с огурцами и морковкой по корейски

Для основы подготовьте все ингредиенты, очистите лук и морковь.

ф1

Очищенную морковь натрите на терке для корейских салатов или порежьте ювелирной соломкой.

ф2

Добавьте приправу для моркови по-корейски.

ф3

Тщательно перемните дланями морковку с приправой.

ф4

Промытые огурцы нарежьте длинными размашистыми полосками , затем вооружитесь волнистой теркой или шинковкой и порубите огурчики небольшими волнообразными кусочками. Если нет такой терки, то нарежьте огурцы обыкновенным ножом.

ф5

Очищенный репчатый лук нарежьте мелким кубиком, добавьте в всеобщую миску.

ф6

Крабовые палочки нужно нарезать длинной ювелирной соломкой.

ф7

Очищенные зубчики чеснока измельчите, и добавьте в салат.

ф8

Полейте чеснок соевым соусом и раскаленным растительным маслом.

ф9

Чистоплотно перемешайте салата. Выложите на красивое блюдо, сервируйте зеленью и подавайте на стол.

ф10

Симпатичного аппетита!

итоговое (3)

Загрузка…