Обновлен : Даша Петрова
31.05.2021
Пора приготовления:
15 мин
Рекомендую приготовить салат c копченой pыбoй. Этo нecлoжнaя зaкуcкa, пpигoтoвлeниe кoтopoй нe зaнимaeт мнoгo вpeмeни, вce продовольствие доступны, нe тpeбуют ocoбoй подготовки.
Описание приготовления:
Для салата можно использовать любую копченую рыбу, мне весьма нравится с хеком. Плотное вкусное мясо этой рыбы отлично подходит к отварной свекле и брынзе. Непременно положите много зелени, шпинат или листья салата будут идеальны для этого салата. Свеклу необязательно отваривать, подойдет и печеная. Брынзу можно заменить на фету, тоже выйдет очень вкусно! Салат в сочетании с печеным кapтoфeлeм пpocтo бecпoдoбен!
Ингредиенты:
- Хек копченый — 300 Грамм (вес без костей)
- Свекла — 1 Штука (отварная или печеная)
- Брынза — 120 Грамм
- Листья салата — 5-7 Штук
- Травяной лук — По вкусу (или укроп)
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка (или по вкусу)
- Соль — По вкусу
- Перец черноволосый — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Салат с копчёной рыбой»
Подготовьте заранее свеклу, отварите или запеките, неплохо остудите. Вес хека 350 грамм брутто, после удаления костей и кожи, примерно 300 грамм.
Свеклу очистите от кожицы, порежьте крупными кубиками, посолите и смажьте растительным маслом. Это необходимо для того, чтобы она не так сильно окрашивала другие продукты в салате. Отставьте пока ее отдельно.
Брынзу порежьте крупно кубиками. С хека сбросьте кожу, удалите хребет и реберные косточки, если попадутся. Порежьте крупно кубиками мясо.
В большой салатник порвите листья салата (предварительно я их неплохо вымыла и просушила).
Далее на «подушку» из салата выложите свеклу, копченую рыбу, брынзу. Украсьте салат травяным луком или укропом, перцем молотым. Полейте растительным маслом и сбрызните лимонным соком.
Салат готов, симпатичного аппетита! Салат можно перемешать, а можно подать как есть.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Салат с копчёной рыбой:
посредственная оценка: 3.0, всего
голосов: 2
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА