Приготовил :  

24.03.2024
Пора приготовления:



35 мин


Прекрасное сочетание всех ингредиентов делает салат «Нежный вкус» очень популярным за праздничным столом и не лишь. Здесь яблоки, сыр, крабовые палочки, кукуруза и яйца образуют гармоничный тандем.

Описание приготовления:

Вкусный, изнеженный, сочный праздничный салат станет популярным в вашей семье! Собирайте закуску слоями, чередуя натертые яйца, кукурузу, крабовые палочки, лук, тертое яблоко и плавленый сыр. Как вы постигли здесь нет сложных ингредиентов, салат готовится достаточно быстро и просто.

Состав / Ингредиенты:


  • Крабовые палочки


    100 Грамм

  • Плавленый сыр


    70 Грамм

  • Яйца


    2 Штуки

  • Кукуруза консервированная


    100 Грамм

  • Яблоки травяные


    70 Грамм

  • Лук репчатый


    40 Грамм

  • Майонез


    70 Грамм

  • Соль


    По вкусу

Количество порций


3



Калорийность

189 ккал

Калорийность

15 г

Белки

5 г

Сала

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат «Нежный вкус»»

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата «Изнеженный вкус».

Салат "Нежный вкус" - фото шаг 2

Сварите вкрутую куриные яйца, остудите их и почистите. Разделите на белки и желтки. Натрите на терке яичные белки и выложите их первым слоем. Полейте майонезом и посолите. Салат формируйте слоями при поддержки специального кольца.

Салат "Нежный вкус" - фото шаг 3

Почистите репчатый лук, нарежьте его мелкими кубиками и выложите в салат вторым слоем. Лук слегка полейте майонезной сеточкой.

Салат "Нежный вкус" - фото шаг 4

С консервированной кукурузы слейте маринад, семени выложите в салат третьим слоем. Слегка полейте майонезом.

Салат "Нежный вкус" - фото шаг 5

Четвертым слоем выложите натертый на терке плавленый сыр. Добавьте майонез.

Салат "Нежный вкус" - фото шаг 6

Пятым слоем выложите натертые квашеные зеленые яблоки. Этот слой не смазывайте майонезом.

Салат "Нежный вкус" - фото шаг 7

Охлажденные крабовые палочки нарежьте кубиками и выложите в салат шестым слоем. Добавьте майонез.

Салат "Нежный вкус" - фото шаг 8

Завершите салат слоем натертых на терке яичных желтков. Блюдо готово.

Салат "Нежный вкус" - фото шаг 9

Салату дайте пропитаться в холодильнике 15-20 минут, а затем уже подавайте к столу, природно, сняв кулинарное кольцо. Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Салат «Изнеженный вкус»


5.0,
всего

1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:


Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
этот рецепт?


ОТМЕНА