8
Приготовил: Владимир Братиков
22.05.2017
Пора приготовления: 10 мин
Этот простой, хрустящий, сочный, витаминный салат можно стряпать в любое время года, но чаще всего он на наших столах осенью и зимой. Салат пять подходит к многим блюдам, легко и быстро готовится.
Описание приготовления:
Одинешенек из самых простых, но и один из самых любимых домашних салатов. Его можно приготовить к обеду или ужину, ведь этот салат пять подходит и к мясным блюдам и просто к отварной или жареной картошке. Как приготовить салат из свежей капусты и моркови, ведает каждая опытная хозяйка, и у каждой есть свой испытанный рецепт. Расскажу и я, как приготовить этот салат.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 400 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень укропа, петрушки — 20-30 Грамм
- Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
- Сахар — 1 Щепотка
- Уксус — 2/3 Чайных ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Перец черноволосый молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат из свежей капусты и моркови»
Нашинкуем капусту ювелирной соломкой, добавим соль и сахар, помнем, чтобы капуста сделалась мягче и пустила сок.
Очистим морковь и натрем её на крупной или посредственнее терке.
Мелко нарежем зелень.
Добавим измельченный чеснок, перец, уксус и растительное масло. Перемешиваем.
Салат готов! Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Салат из свежей капусты и моркови:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?