3

Приготовил:  

21.11.2017
Пора приготовления:
30 мин

Вкусный и витаминный салат из свежей капусты и болгарского перца готовится с добавлением яблока и заправляется растительным маслом. Зелень вводится по вкусу (лучше итого подойдет зеленый лук).

Описание приготовления:

Я очень люблю стряпать витаминные салаты, особенно в холодную пору, когда организму витамины особенно необходимы. Салат из свежей капусты и болгарского перца с добавлением яблока — это отличный вариант перекуса даже вечерком. Заправляется салат растительным маслом и готовится всего 20 минут.

Направление: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Перец
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Капуста — 300  Грамм
  • Болгарский перец — 1  Штук
  • Яблоко — 1  Штук
  • Зелень — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Морковь — По вкусу
  • Сахар — 1  Щепоток

Число порций: 3-4

Как приготовить “Салат из свежей капусты и болгарского перца”

Салат из свежей капусты и болгарского перца - фото шаг 1

1. Витаминный салат – это не лишь полезный перекус, но и основным блюдом для тех, кто следит за фигурой или блюдёт пост. Сочетание представленных ингредиентов очень удачное, а яблоко привносит особую изюминку.

Салат из свежей капусты и болгарского перца - фото шаг 2

2. Капусту необходимо нашинковать, помять руками и выложить в миску. Добавьте щепотку сахара, опять помните ее и перемешайте, оставив так на некоторое время.

Салат из свежей капусты и болгарского перца - фото шаг 3

3. Морковь необходимо натереть на среднюю терку, после чего отправьте ее к капусте и перемешайте.

Салат из свежей капусты и болгарского перца - фото шаг 4

4. Яблоко придаст особый вкус и необходимую кислоту (вместо уксуса). Натрите его также на посредственную терку и добавьте к остальным ингредиентам. Посолите по вкусу.

Салат из свежей капусты и болгарского перца - фото шаг 5

5. Финальный этап — добавление болгарского перца. Нарежьте его кубиками и добавьте в салат. Возьмите алый перец, чтобы он сыграл на контрасте (вкус салата от краски перца не изменится).

6. Нарезаем зеленый лук и отправляем в салат. Заправляем растительным маслом и все тщательно перемешиваем.

7. Итого 20 минут и салат готов!

Оценить рецепт Салат из свежей капусты и болгарского перца:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?