Перепробовав масса рецептов из пекинской капусты, я нашла для себя несколько самых любимых. Один из них — это нежный салат из пекинской капусты с перепелиными яйцами и креветками. Этот салат получается сочными за счёт капусты, изнеженным за счет яиц и сыра, а креветки добавят пикантность и приятный, свойственный креветкам, привкус. Но, есть некоторые нюансы какие следует учесть, чтобы блюдо получилось максимально вкусным.

Важно правильно выбрать креветки и капусту. Капуста должна быть привлекательной на вид, быть тугой. Креветки же обязательно берите свежие. В свежих креветках отсутствует резко выраженный запах. Также в креветках надлежит быть минимальное количество льда, ведь в противном случае, вы не только переплачиваете за воду, но и рискуете купить перемороженный продукт.

В салате я использовала тонкие креветки, вы же можете взять любые (крупныесредние), но, не берите их слишком много, иначе вкус креветок перебьет вкус иных продуктов.

Итак, когда все нюансы учтены,

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»