Если вы обожаете рыбные блюда, новый рецепт вам будет кстати. Тем немало, что он очень простой, дешевый и вкусный. Любой кулинарке вполне по мочам опробовать предлагаемый рецепт и насладиться вкусным и полезным блюдом.
Продовольствие: рыба — 4 порционных куска, соль, мука, маргарин или растительное масло — 50 г, луковица — 1 шт., молотый алый и черный перец, чеснок.
Приготовление рыбы в соусе из алого перца
Мелко нарезанный лук слегка обжарить на половине сала, добавить молотый красный перец, размешать и долить немножко воды, прокипятить. Очищенную и порезанную на порции рыбу посолить и запанировать в мучению, слегка обжарить ее на оставшемся жире с двух сторон. Возложить рыбу на приготовленный лук с красным перцем, долить немного воды, добавить черноволосый молотый перец, посолить и тушить под крышкой до готовности. В самом крышке добавить мелко нарезанный или натертый чеснок. Подать с отварным картофелем.
Симпатичного аппетита!