Ингредиенты:
- семга слабосоленая 300 г
- сыр плавленый сливочный 180 г
- лаваш ювелирный 2 шт.
- лук порей
- укроп
- кинза
Приготовление:
- Порезать укроп, лук порей, кинзу. Вместо порея подойдет обычный репчатый лук. Раскатать лаваш, намазать 1/2 сливочного плавленого влажна. На сыр положить семгу или другую красную соленую рыбку, порезанную на кусочки.
- На начинку возложить второй лист лаваша, прижать чуть-чуть ладонью. Намазать его влажном, перемешать порезанную предварительно зелень, равномерно положить. Осмотрительно завернуть справа налево, завернуть в пакетик, отправить рулет из ювелирного лаваша с семгой в холодильник минут на шестьдесят для пропитки.