Приготовил :  

27.10.2024
Пора приготовления:



4 ч. 0 мин


Очень рекомендую приготовить рулетики из языка по этому рецепту к праздничному столу или фуршету. Деликатесная закуска для любого предлога. Очень вкусно! Удивите гостей — не пожалеете!

Описание приготовления:

Рулетики по этому рецепту получаются очень аппетитными и лакомыми, а готовятся совершенно несложно. Самое главное здесь — тонко нарезать язык и тогда блюдо точно у вас удастся. Деликатесная закуска сделается достойным украшением любого праздничного стола, а гости от неё будут в восторге. С начинкой и подачей можете поэкспериментировать. Прекрасные и вкусные рулетики порадуют глаз и удовлетворят вкусовые предпочтения. Обязательно попробуйте и берите на вооружение в преддверии праздников.

Состав / Ингредиенты:


  • Стиль говяжий


    600 Грамм

  • Лук


    2 Штуки

  • Морковь


    1 Штука

  • Шампиньоны


    500 Грамм

  • Растительное масло


    2 Ст. ложки

  • Сметана


    150 Грамм

  • Чеснок


    2 Зубчика (2-3 штуки)

  • Специи


    1 Чайная ложка (хмели-сунели или иные по вкусу)

  • Лавровый лист


    По вкусу

  • Перец горошек


    По вкусу

  • Соль


    По вкусу

  • Черный молотый перец


    По вкусу

Число порций


12



Калорийность

155 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулетики из стиля»

Подготовьте все ингредиенты.

Рулетики из языка - фото шаг 2

Говяжий язык промойте, удалите лишний жир, залейте холодной водой и поставьте на сильный пламя. Как только бульон закипит и появится пена, воду слейте, язык промойте, снова залейте водой и доведите до кипения. Убавьте пламя до минимума и варите язык 2-2,5 часа.

Рулетики из языка - фото шаг 3

Лук и шампиньоны нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде до испарения жидкости. Посолите, добавьте специи, сбросьте с огня и дайте остыть.

Рулетики из языка - фото шаг 4

Спустя указанное количество времени, добавьте к языку нарезанную луковицу, морковь разрезанную на доли, перец горошком и лаврушку. Варите еще около 30-60 минут. В самом конце добавьте соль по вкусу. Для проверки готовности стиля проткните самую толстую его часть ножом или вилкой. У готового языка мясо мягкое, а соки чистые.

Рулетики из языка - фото шаг 5

Готовый стиль выньте и поместите в ледяную воду на 10 минут. Помещение языка в холодную воду поможет удалить кожу.

Рулетики из языка - фото шаг 6

Сделайте на стиле надрез ножом и очистите его от верхнего слоя. Удалите остатки жира и покровные плёнки. Если кожа отделяется тяжко, верните язык в бульон и поварите ещё немного.

Рулетики из языка - фото шаг 7

Орехи и чеснок измельчите в блендере.

Рулетики из языка - фото шаг 8

Соедините их с грибами и луком и заберите сметаной. Отрегулируйте начинку на свой вкус.

Рулетики из языка - фото шаг 9

Зык разрежьте пополам, затем каждую половину нарежьте тонко поперёк. Выложите на стиль начинку.

Рулетики из языка - фото шаг 10

Сверните в рулет, уберите излишки начинки ложкой и выложите швом вниз. Рулеты прекрасно содержат форму, но если хотите, можете закрепить их шпажками.

Рулетики из языка - фото шаг 11

Рулеты из языка готовы. Можно подавать их сразу, но лучше вынести в холодильнике хотя бы пару часов. Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Рулетики из стиля

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:


Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?

ОТМЕНА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.