3

Приготовил:  

18.07.2017
Пора приготовления: 25 мин

Простой, быстрый и самое главное – лакомый способ приготовления блюда. Расскажу вам, как приготовить рецепт мягкой печени. Какую печень вы бы не использовали, любой ее кусочек будет таять во рту.

Описание приготовления:

В данном рецепте использую куриную печень. Если подобный не оказалось, вы можете купить индюшиную, говяжью и прочие. Для подачи на стол можно отварить рис или макароны. Подавать печень можно разом после приготовления, а если готовите впрок, то просто разогрейте ее на сковороде или в микроволновой печи.

Направление: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук / Блюдо: Число порций: 4

Как приготовить “Рецепт мягкой печенки”

1

Вымойте печень, чистоплотно отожмите ее от воды, затем обрежьте жировую сетку (если такая есть), разрежьте любой кусочек на 2 части.

2

Очистите лук, один нарежьте мелко, а другой —полукольцами, измельчите бекон. Вымойте и нарежьте небольшими кусочками томат.

3

Разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом, выложите бекон и обжарьте его до готовности, затем пошлите к нему измельченный лук.

4

Спустя пару минут добавьте в сковороду оставшийся лук (полукольцами), затем выложите помидоры и печень.

5

Сервируйте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 5-7 минут, влейте вино, добавьте черноволосый молотый перец и измельченный майоран, тушите еще 5 минут.

6

Спустя необходимое пора откройте крышку, проверьте печень на готовность, затем посолите (собственно в самом конце).

7

Подавайте блюдо горячим, с гарниром из отварного риса или коркой белоснежного хлеба.

Оценить рецепт Рецепт мягкой печенки:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?