1
Вымойте печень, оботрите салфетками и очистите от жил, затем нарежьте ювелирными кусочками.
2
Выложите печень в миску и залейте молоком, покиньте на полчаса.
3
В другой миске смешайте муку, с солью, перцем, паприкой и сушеной горчицей.
4
Очистите лук, картофель и перец, затем нарежьте ювелирными ломтиками лук с перцем, а картофель нарежьте кубиками.
5
Разогрейте сковороду с тучным дном, налейте пару ложек растительного масла и выложите овощи, стряпайте их 15-25 минут.
6
Достаньте печень из молока, каждый кусочек с двух сторонок запанируйте в мучной смеси.
7
Переложите овощи из сковороды в миску, затем верните ее на пламя, разогрейте со сливочным маслом и выложите печень.
8
Обжаривайте с любой стороны около 1,5-2 минут до образования красивой корочки, затем переложите в тарелку.
9
Верните сковороду на пламя, добавьте бальзамический уксус и сливки, перемешайте.
10
Выложите на тарелку кусочки печени и овощи, полейте приготовленным соусом и подавайте к столу.