Описание приготовления:
Этот рецепт не имеет ограничений. В качестве начинки храбро можно использовать любые фрукты, которые у вас под рукой. Можно подавать на стол на праздники, в обыкновенный день. Сырки любят и дети, и взрослые. А так же можно экспериментировать с конфигурациями. Дайте волю своей фантазии! Приятного аппетита!
1. Для начала берем черноволосый шоколад, растапливаем его.
2. Сырки удобнее делать в силиконовых конфигурациях. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Устанавливаем в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.
3. Творог смешиваем с мёдом или иным заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если вышло слишком густо, добавляем немного молока.
4. Добавляем немножко кокосовой стружки, хорошо всё перемешиваем.
5. Достаем формочки из морозилки, наполняем их творожной массой, в середина кладем клубничку. Полностью наполняем формочку и отправляем все в морозилку еще на 20 минут.Когда сырки затвердеют, покрываем их сверху еще шоколадом. Опять ставим в морозилку.
6. После достаем и аккуратно вынимаем готовый сладкое из формы.